Gastronomie

Die Entscheidungsfindung ist ob der Auswahl nicht einfach. Unterschiedlichste Stuben, ein rustikaler Keller oder die stilvolle Hotelbar: alle sind unverwechselbar und stellen jeweils eine Besonderheit dar. Eines verbindet jedoch alle: das stete Bestreben, Ihnen Momente des kulinarischen Genusses zu bieten.

Ein 4 oder 5 Gang-Menü am offenen Kamin? Ein Gericht aus der traditionellen Schweizer Küche? Oder lieber ein Fondue, von welchem die Schweizer eine Vielzahl bieten haben? Ein Digestif an der Hotelbar? Egal wofür Sie sich entscheiden. Wir wissen, was zu tun ist. Kommen Sie an, wählen sie individuell und geben Sie sich dem Genuss hin. Wir begleiten Sie durch den Abend der vielfältiger nicht sein kann.

Die Föhrenstube ist unser à-la-carte-Restaurant – der Meeting-Point für den edlen Abend in stilvollem, ruhigen Ambiente. Vergessen Sie nicht, einen Blick auf die wunderschöne Holzdecke zu werfen!

Die Derbystube ist der entspannte Rahmen, um nach einem aktiven Tag ein genussvolles 4 oder 5-Gänge-Menü zu geniessen.

Und die Gaststube? Hier ist unser Multi-Kulti-Place for Everybody: Einmische frönen der Schweizer Lebenskultur, Gäste aus aller Herren Länder gesellen sich dazu – kredenzt wird Bodenständiges und Herzhaftes aus der Schweizer Küche – ein Erlebnis für alle!

Unser Cava: Das ist gelebte Tradition par excellence. Fondues in allen Variationen, ein Ambiente das seinesgleichen sucht – bodenständig, rustikal und trotzdem charmant. Und der Service – gewohnt verwöhnend, professionell und immer beratend und kompetent an Ihrer Seite.

Was noch? Ein Digestif an der Bar und dann: Husch, husch ins Bett. Es gibt noch so viel zu entdecken!