Der Chef empfiehlt

Chef’s recommendations

 

WILD AUF WILD

21. September bis 28. Oktober2019

Wildspezialitäten

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Kürbissuppe mit Kürbiskernen verfeinert

Zimtcroûtons

CHF 12.oo

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Wilderer Teller

Trockenfleisch vom Reh und Hirsch, Hirschsalsiz

und Wildterrine mit Sauce Cumberland

CHF 20.oo

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Für den vegetarischen Jäger

Semmelknödel an Waldpilzsauce

CHF 18.oo

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Rehgeschnetzeltes „Schründ“

Spätzli

CHF 32.oo

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Hirschbäggli nach Art des Chefs

Semmelknödel und Rotkraut

CHF 28.oo

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Gemspfeffer „Jägerart“

mit herbstlicher Gemüsegarnitur, Perlzwiebeln, Trauben,

Speck, Croûtons, Rotkohl

CHF 36.oo

½ Portion CHF 26.oo

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Elchfilet

(wird am Tisch zubereitet)

mit Spätzli und Rotkohl

CHF 48.oo

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Rehmedaillon „Baden-Baden“

an feiner Wildrahmsauce,

Pilze, pochierte Äpfel, Rotkohl

Spätzli

CHF 45.oo

Fleisch: Schweiz, Österreich, Ungarn