Der Chef empfiehlt

Chef’s recommendations

 

Streifen vom Schweinefilet an Dijonsauce

Kartoffelkroketten und Gemüseauswahl

Porc filet strips,  Dijon sauce

Potatoe croquettes, vegetable selection

CHF 32.oo

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Kalbsbäggli nach altem Hausrezept

Semmelknödel

Veal cheeks according to an old house recipe

Bread dumpling

CHF 34.oo

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Pouletbrust  Cordon-bleu

gefüllt mit Riesencrevetten, Kartoffel-Lauchgratin

Chicken Cordon-bleu

filled with giant shrimps, Potatoe-leek gratin

CHF 30.oo

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Semmelknödel

an Eierschwämmlisauce

Bread dumplings

with a mushroom sauce

CHF 24.oo

Wildspezialitäten

ab 21.September 2019

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Kürbissuppe mit Kürbiskernen verfeinert

Zimtcroûtons

CHF 12.oo

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Wilderer Teller

Trockenfleisch vom Reh und Hirsch, Hirschsalsiz

und Wildterrine mit Sauce Cumberland

CHF 20.oo

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Für den vegetarischen Jäger

Semmelknödel an Waldpilzsauce

CHF 18.oo

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Rehgeschnetzeltes „Schründ“

Spätzli

CHF 32.oo

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Hirschbäggli nach Art des Chefs

Semmelknödel und Rotkraut

CHF 28.oo

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Gemspfeffer “Jägerart”

mit herbstlicher Gemüsegarnitur, Perlzwiebeln, Trauben,

Speck, Croûtons, Rotkohl

CHF 36.oo

½ Portion CHF 26.oo

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Elchfilet

(wird am Tisch zubereitet)

mit Spätzli und Rotkohl

CHF 48.oo

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Rehmedaillon „Baden-Baden“

an feiner Wildrahmsauce,

Pilze, pochierte Äpfel, Rotkohl

Spätzli

CHF 45.oo

Fleisch: Schweiz, Österreich, Ungarn