UNSER TEAM

Marion Ziegler & Gunnar Baum
Vor mehr als 10 Jahren haben wir unsere Zelte in Hamburg abgebrochen, um uns hier in Grindelwald einer neuen Herausforderung zu stellen. Seither haben wir das Privileg im Hotel Derby Gäste aus aller Welt willkommen zu heissen! Jeder Tag ist anders, keine Saison ist wie die nächste, aber immer macht es Spass, zu einem so langjährigen Team dazuzugehören und gemeinsam mit Herz und Seele unsere Gäste zu betreuen!

Barbara
Mehr als 30 Jahre ist sie nun schon unsere Frohnatur an der Reception. Schlechte Laune kennt sie nicht und am liebsten sind ihr die Tage "wenn es richtig rund geht". Sie kennt die Region wie ihre Westentasche und versorgt unsere Gäste gerne mit dem einen oder anderen Ausflugstipp, abseits der Hauptrouten.

Martin
Bereits vor mehr als 8 Jahren ist Martin als Chef de Partie aus Deutschland zu unserem Team gestossen. Die typische Schweizer Küche hat es ihm angetan und bald wurde aus ihm unser Sous-Chef und seit 2022 unser Küchenchef. Gemeinsam mit seiner Brigade tüftelt er gerne an immer wieder neuen Wegen, die ursprünglichen Gerichte zu verfeinern, die saisonalen Angebote zu nutzen und natürlich der «Swissness» unserer Speisen treu zu bleiben.

Sam
Samuel ist in Australien geboren und kam vor über 6 Jahren während seiner Europatour zur Hoteltüre herein, auf der Suche nach einem Aushilfsjob, um ein bisschen Geld für seine Weiterreise zu verdienen. Nach nur zwei Stunden Probearbeiten in der Küche war klar, dass hier ein Kochtalent vor uns steht. Statt weiterzureisen ist er geblieben und arbeitete sich fleissig durch alle Rezepte und alle Posten, absolvierte eine dreijährige Kochlehre bei uns und ist inzwischen unser Sous-Chef. Mit Leidenschaft fürs Kochen und Liebe zum Detail spornt er unser Küchenteam immer wieder zu Höchstleistungen an.

Paulo
Vor über 30 Jahren stiess Paulo aus Portugal zu unserem Restaurantteam. Seither ist er der Ruhepol in unserer Föhrenstube und betreut unsere Gäste mit Stil und Können zuerst als Chef de Rang und später als Stellvertretender Serviceleiter. Als im Frühling 2023 unser langjähriger Restaurantleiter Michele den wohlverdienten Ruhestand antrat, waren wir deshalb glücklich seinem Stellvertreter Paulo die Leitung zu übergeben, im Wissen, dass ihm ebenfalls nichts mehr am Herzen liegt, als den Gästen ein geschmackvolles Restauranterlebnis zu bieten.

Dominik

Daniela

Cristina
