Notre équipe

Marion Ziegler & Gunnar Baum
VNous, Marion Ziegler et Gunnar Baum, vous souhaitons la bienvenue dans notre établissement! Il y a plus de dix ans, nous avons plié nos tentes à Hambourg pour chercher un nouveau défi à Grindelwald - et c’était vraiment la meilleure décision que nous pouvions prendre. Depuis, nous avons le plaisir et la fierté d’accueillir des hôtes du monde entier dans le cadre unique de la région de la Jungfrau. Chaque jour est unique, chaque saison apporte son lot de nouveautés. Mais ce qui ne change pas, c’est la passion avec laquelle nous veillons, avec notre équipe de longue date, à ce que nos hôtes se sentent parfaitement à l’aise chez nous et passent un séjour inoubliable. En tant que famille suisse-allemande, nous profitons du paradis de la montagne qu’est Grindelwald et passons chaque minute de notre temps libre dans la nature. Nous serions honorés de faire votre connaissance et de vous faire passer un merveilleux moment - chez nous à l’hôtel Derby! Cordialement et avec un «Grüessech» de Grindelwald,

Barbara
Avec plus de 30 ans d’expérience à la réception, elle est notre joyeuse et rayonnante personne. De mauvaise humeur? Pas de chance! Elle adore quand il y a de l’animation. Elle connaît la région comme sa poche et donne volontiers à nos hôtes des conseils d’initiés pour des excursions inoubliables, en dehors des itinéraires habituels.

Martin
Il y a plus de huit ans, Martin est arrivé d’Allemagne chez nous. Grâce à sa passion pour la cuisine traditionnelle suisse et à son grand talent, il a d’abord gravi les échelons pour devenir sous-chef puis chef de cuisine. Avec sa brigade, il s’efforce constamment d’affiner les plats classiques et d’utiliser les produits de saison de manière créative, tout en restant fidèle à l’authentique tradition suisse. Pendant son temps libre, Martin aime se promener à moto dans la nature, mais ce qu’il préfère, c’est passer du temps avec sa famille.

Sam
Samuel est né en Australie et est arrivé chez nous il y a plus de six ans, lors d’un voyage en Europe, à la recherche d’un job temporaire pour gagner un peu d’argent pour la suite de son voyage. Après seulement deux heures d’essai en cuisine, il s’est vite avéré qu’il avait un vrai talent de cuisinier. Au lieu de continuer son voyage, il a décidé de rester. Il a travaillé pas à pas sur toutes les recettes et les postes. Il a ensuite suivi un apprentissage de cuisinier de trois ans chez nous. Aujourd’hui, il est notre sous-chef et, grâce à sa passion pour la cuisine et son amour du détail, il pousse toute l’équipe de cuisine à donner le meilleur d’elle-même.

Paulo
Il y a plus de 30 ans, Paulo a quitté le Portugal pour rejoindre notre équipe de restauration. Depuis, il est le havre de paix de notre Föhrenstube et s’occupe de nos clients avec style et expertise - d’abord en tant que chef de rang, puis en tant que chef de service adjoint. Au printemps 2023, nous avons eu le plaisir de confier la direction du restaurant à Paulo. Nous savions qu’il avait à cœur - tout comme nous - d’offrir à nos hôtes une expérience de restauration exceptionnelle et savoureuse.

Dominik

Daniela

Cristina
